Conexión con los dispositivos mediante Uso compartido del escritorio de Windows

Para conectar un dispositivo cliente mediante el Uso compartido del escritorio de Windows:

1. En el árbol de consola, en la ficha Dispositivos, seleccione la carpeta Dispositivos administrados.

El espacio de trabajo de esta carpeta muestra la lista de dispositivos.

2. En el menú contextual del dispositivo al que desea conectarse, seleccione Conectar a dispositivoUso compartido del escritorio de Windows.

Se abre la ventana Seleccionar la sesión del escritorio remoto.

3. En la ventana Seleccionar la sesión del escritorio remoto, seleccione una sesión de escritorio para la conexión al dispositivo cliente.
  4. Haga clic en Aceptar.

El dispositivo está conectado.